罗马许愿池

健康瓷·慢生活

罗马尼亚首都:三十五載正當年 濃墨重彩續寫華麗新篇章

• 2019-03-27

罗马许愿池 www.tmzwfs.com.cn   2019年3月21日晚,順祥陶瓷2019合力精耕品牌戰略營銷峰會在深圳寶亨達國際大酒店圓滿落下帷幕。

微信截圖_20190327163727

順祥陶瓷誠邀國內外400多家經銷商客戶參與此次峰會探討企業管理及商超渠道未來的發展規劃,共同見證順祥陶瓷新品的發布。

2

作為順祥的老朋友,楊剛道老師今年為我們帶來了《打造狼性團隊,暴增企業業績》的演說,以“狼”和“羊”的案例具象化演繹企業管理模式,深度剖析企業管理發展中所出現的問題,并提出改進意見,更與在場的各位合作伙伴熱情互動,點燃現場氣氛。

微信截圖_20190327164050

下午廣東順祥陶瓷有限公司總經理林總、順祥陶瓷國內營銷中心總經理周總、中澤品略公司董事長劉革老師,三人進行了重要講話。

微信截圖_20190327161451

微信截圖_20190327161657

3

外賓發言環節來自澳州H.A.G及來自日本SUN WORLD的合作伙伴回憶與SOLECASA公司的合作,并對未來發展寄予厚望。

6

此外順祥陶瓷國內營銷中心家居事業部總經理黃總,也分享了“碩加”品牌的定位及設計開發理念,全新的產品設計風格驚艷全場。

微信截圖_20190327161943

今年海洋捐贈簽約儀式環節更是把戰略峰會帶入了高潮,順祥陶瓷“新希想”系列餐具秉持環保理念設計與藍色海洋環境?;ば崆┒ň柙?,為生態?;ぶ?!

微信截圖_20190327161905

作為此次戰略營銷峰會的重頭戲,新品發布及訂貨政策宣布環節自然是備受期待,“小時代”“新夢想”“柴米油鹽醬醋茶”“一帶一路”系列新品宣傳片一經曝光就引發萬千關注,成為當之無愧的人氣王。

4433

2211

砸金蛋,送大獎”是今年經銷商大會推出的創新性玩法,趣味多樣的參與活動讓經銷商伙伴驚喜滿滿,禮品抽到盆滿缽滿,根本停不下來!

IMG_0321

此次活動的壓軸晚宴上美輪美奐的歌舞小品表演讓合作伙伴驚喜連連,引得滿堂歡笑,互動搶紅包環節更是一呼百應,現場熱情達到了巔峰。

微信截圖_20190327163119

微信截圖_20190327163615

活動尾聲順祥全體家人動情演唱《順祥之歌》,追憶三十五年發展光景,引吭高歌昂首闊步邁進未來。

微信截圖_20190327163727

23日經銷商客戶代表團舉行惠東跨?;返閡蝗沼?,此次活動畫上圓滿句號。

微信圖片_20190330095825

三十五年乘風破浪勇往直前,祝愿順祥陶瓷發展越來越好!